![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() 8 куриных бедер или 4 окорочка 150 г дор-блю или другого голубого сыра по вкусу 50 г любого твердого сыра - например, гауды 2 зубчик чеснока 250мл. сливок 22% 1ч.л. молотого мускатного ореха соль и молотый черный перец по вкусу Бедра солим и перчим по вкусу. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем курицу и жарим по 2-3 минуты с обеих сторон до золотистой корочки. Перекладываем в огнеупорную форму. Кладем в ковшик натертый твердый сыр и раскрошенный голубой, вливаем сливки. Ставим на умеренный огонь и при постоянном помешивании доводим до растворения сыра. Солим по вкусу, добавляем натертый чеснок и мускатный орех, перемешиваем. Выливаем соус поверх куриных бедер в форме. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до готовности курицы, около 40 минут. Аэрогриль: Ср.решетка, Маленькая скорость, 180* Подаем с остатками соуса, на гарнир идеальны спагетти или другая паста. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 12:35 |