![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Вчера ко мне в гости зашла подруга и расказала как в СВЧ можно приготовить чипсы, она это вычитала в интернете. В общем ничего проще нет:
Моем, чистим картошку, режем кружочками, (я тёрла на специальной тёрке). Блюдо, на котором будем жарить чипсы смазываем чуть-чуть растит.маслом или оливковым, разлаживаем в один слой картофель, больше слоёв не надо, так как она прилипает друг к другу. Сверху солим, посыпаем специями на свой вкус (я только солила), ставим в СВЧ на 5-8 минут. У меня мощность СВЧ 900 Вт. После 6 мин. я это всё перевернула и опять в СВЧ на 1,5-2 минуты. С разной картошкой время приготовления разное, так как одна картошка у меня попалась очень сочная, так её я жарила около 10 мин. В общем как только поверхность начнёт коричневеть - всё наши чипсы готовы. Достать, разложить на другом блюде, чтобы остывали. Я сегодня их уже 4 раза жарила, а мои просят меня их ещё нажарить. ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 11:05 |