IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84mama87
сообщение 19.2.2013, 13:31
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Хочу показать вам одно из любимейших блюд. Готовить его легко. А получается вкусно.
1) Нарезаем грамм 600 говядинки ,( примерно, как на бефсроганов) и кладём в МВ на " тушение " на 1 час.

2) Нарезаем крупную луковицу и обжариваем её.

3) По истечении часа добавляем в мультю к мясу крупно порезанные грибы,( у нас - заготовленные и отваренные осенью, полуразмороженные опята), примерно 400 гр и обжаренный лук.

4) Взбиваем в отдельной ёмкости соус : 1 ст.ложку с верхом мясной подливы Магги + 1 ст. ложку с верхом любого сливочного сыра ,(в ванночке) + 300-350 мл бульона из мульти + 0.5 ч.л.соли .

И заливаем соусом содержимое мульти, насыпав в неё травки по вкусу.

Вновь устанавливаем " тушение" на 1 час.
5) После бипов достаём вкусное мясо - грибное блюдо и подаём с любым гарниром.
У нас было картофельное пюре.


Угощайтесь!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 10.6.2025, 0:04