![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Хочу показать вам одно из любимейших блюд. Готовить его легко. А получается вкусно.
1) Нарезаем грамм 600 говядинки ,( примерно, как на бефсроганов) и кладём в МВ на " тушение " на 1 час. ![]() 2) Нарезаем крупную луковицу и обжариваем её. ![]() 3) По истечении часа добавляем в мультю к мясу крупно порезанные грибы,( у нас - заготовленные и отваренные осенью, полуразмороженные опята), примерно 400 гр и обжаренный лук. ![]() 4) Взбиваем в отдельной ёмкости соус : 1 ст.ложку с верхом мясной подливы Магги + 1 ст. ложку с верхом любого сливочного сыра ,(в ванночке) + 300-350 мл бульона из мульти + 0.5 ч.л.соли . ![]() И заливаем соусом содержимое мульти, насыпав в неё травки по вкусу. ![]() Вновь устанавливаем " тушение" на 1 час. 5) После бипов достаём вкусное мясо - грибное блюдо и подаём с любым гарниром. У нас было картофельное пюре. ![]() ![]() Угощайтесь! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 0:04 |