![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 17.3.2013 Из: Черновцы Пользователь №: 15021 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43ZO11 Имя: Аня ![]() |
Я начинающий хлебопек.
Приобрела ХП в пост - так что начала эксперименты с постной выпечки. Вот такой вкусный кексик получился: Мука - 2 мерных стакана -380 гр Сахар - 1 стакан Ванильный сахар - пакетик 20 гр Маргарин - 1 ст. л. Масло растительное - 1 ст. л. Соль - щепотка Вишня (целая вишня-варенье) - 3 ст. л. Орехи грецкие - 1 стакан крупными кусочками Вода - 280 мл. Сода - 1 ч. л. погашенная уксусом Все это перемешиваю в миске и заливаю в ведерко ХП. Режим выпечка на 1 час 20 минут. У меня режим выпечки 1 час, после чего я проверяю шпажкой серединку (кекс еще сырой в это время) и снова включаю выпечку, а через 20 минут выключаю - готово! ![]() А такой получился без вишен но с какао: ![]() Ингредиенты можно изменять по вкусу, можно добавить изюм, цукаты, шоколад.... кто что любит ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 9:43 |