![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Патрикеевна, какой тортик шикарный!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 4.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2098 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: HB-201 JE ![]() |
Здравствуйте.
Очень хочу ребенку на праздник такой сделать, решила потренироваться Все получилось, только нити не получаются ![]() ![]() Спасите помогите ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Elena-M, может воды долить и попробовать опять сварить или заново сварить, карамель быстро варится. Да, момент застывания надо уловить, я в се не могла понять, когда же она застынет, а потом прекрасно пошло, но минут через 5 загустела сильно.
|
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 4.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2098 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: HB-201 JE ![]() |
Попробовала долить воды но масса стала похожа на щербет. И тут меня осинило
![]() Варила новую карамель уже с лимонным соком и урраа ![]() Муж подал идею не вилками делать нити, а силиконовой кисточкой Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Elena-M, здорово, что выход нашли. Интересно, что у вас получилось, а фото не осталось?
|
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 4.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2098 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: HB-201 JE ![]() |
Капельки больше делать не буду так как не гармонируют с нежными пирожными . Это с половины порции. Вот что получилось
. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Elena-M! Превосходный торт! И красивый!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Elena-M, мне кажется очень хорошо получилось! С карамелью надо конечно приноровиться, у меня тоненькие нити не сразу получились, тоже с ними помудрила немного. А склеивали пирожные между собой чем?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 4.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2098 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: HB-201 JE ![]() |
Склеивала нижний шар карамелью, а дальше кремом заварным.
Но буду пробовать еще другой крем для склеивания, уж больно хочется кислиночки-изюминки ![]() Всем спасибо ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 4.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2098 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: HB-201 JE ![]() |
Карамельные нити потаяли- что сделала не так подскажите пожалуйста.
|
|
|
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 4.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2098 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: HB-201 JE ![]() |
В пробной версии у меня тоже не таяли, а это пекла на День рождение ребенку, поначалу держались, а потом потекли, карамель переваривала два раза и в холодильник сразу ставила, все без результатно
![]() В оставшуюся карамель добавила орехи сделала грильяж но остался мягкий в результате. |
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 213 Регистрация: 3.1.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4474 Спасибо сказали: 411 раз(а) Модель хлебопечки: Орион-206 ![]() |
Всем привет! Вот только узнала, что украшения из карамели (как и айсинг!) нельзя хранить в холодильнике (растают)!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 18:52 |