![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
ЗАКУСКА С СЕЛЬДЬЮ "КЛУБНИЧКА".
![]() Ингредиенты: Картофель отварной в мундире - 4шт. Сельдь (филе) - 1-2шт. Свекла - 1-2шт. Лук. Петрушка. Сок лимона - 1ч.л. Кунжут. Соль и перец - по вкусу. Вода - 30-50мл. Приготовление: Сырую свеклу натереть на крупной терке, добавить воду и сок лимона. Накрыть крышкой и поставить в СВЧ на 5 мин. при максимальной мощности. Свекольную массу охладить и отжать сок. ![]() Картофель отварить в мундире, пропустить через мясорубку, добавить соль и перец по вкусу, перемешать. ![]() Нарезать филе сельди и лук. ![]() Из картофельной массы сформировать маленькую лепешку, в центр лепешки выложить начинку из сельди и лука. ![]() Защипать края и придать форму "клубнички". ![]() Окунуть "клубнички" в свекольный сок, слегка обсушить на тарелочке. ![]() "Клубнички" посыпать кунжутом, сделать листики из петрушки. ![]() Из лука сделать хвостики для "клубнички". ![]() Закуской из сельди "Клубничка" - украсила "Форшмак с грибами". ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 22:59 |