![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Не нашла похожей темы! Но, если что, пожалуйста, перенесите!
![]() В мультиварке готовить легко и приятно! И вот решила я поэкспериментировать на тему "холодец". Студень Белорусский по рецепту Нателлы я уже готовила, он получился мясо-мясной, практически без "дрожжалки", но очень Вкусный! А мои затребовали Дрожжалочку! ![]() И вот что получилось . ![]() . ![]() Потребуется: 1 куриная грудка (филе) - нарезать кусочками 1 свиная крупная ножка (хорошо промыть) соль, молотый чёрный перец, чеснок, лавровый лист. *Загружаем ножку в МВ, заливаем 400 мл. воды *Ставим на "тушение" - на 2 часа. *По окончании времени ножку извлекаем, отделяем и выбрасываем косточки. *Мясо и кусочки филе загружаем в МВ, ложим соль, перец, л.лист, ещё 600 мл. воды. *Вновь на "тушение" - на 3 часа. *Как приготовится, массу остудить, добавить натёртый на терке чеснок (тройку зубков). *Перемешать (можно положить резанную зелень), разлить по формам и убрать в холод, желательно на ночь. Я вылила холодец в стеклянную большую чашу для МВП. Утром можно нарезать на кусочки и подавать к столу! Холодец понравился лёгкостью приготовления, бульон в нём прозрачный, куриное мясо нежное и не сухое, а само блюдо - совершенно не жирное! ![]() Угощайтесь! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 9:51 |