![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Не нашла такой темы ни здесь, ни в пирогах. Но, если пропустила, уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста, мой рецепт по адресу.
Это печенье очень вкусненькое и , как почти всё в моих рецептах, очень лёгкое в приготовлении. Была уверена, что такая тема есть, и потому сфотографировала только конечный результат. Но и без пошаговых фото, печеньки будет испечь несложно. Печь его нас с сестрой научил папа ещё когда мы были школьницами. Готовим первую смесь: ___________________ 1) Смешиваем 2 гран.стакана муки с 0,5 ч.л. соды, щепоткой соли и 0, 5 гран.стакана сахара. 2) Добавляем к смеси 1 пачку размягчённого маргарина и перетираем ручками в мелкую крошку. Готовим вторую смесь: ___________________ Для этого 2 пачки жирного творога смешаем с 4 яйцами и 2/3 гран. стакана сахара. Далее на сухой противень равномерно насыпаем 2/3 мучной смеси. Сверху наливаем смесь творожную. Присыпаем творожную заливку остатками сухой смеси. Ставим противень в духовку, разогретую до 180 град. на средний уровень и выпекаем до зарумянивания. Формочками вырезаем из готового коржа печенюшки. ![]() ![]() УГОЩАЙТЕСЬ! P.S. Если желаете печенюшки потолще и посочнее, то или возьмите противень меньше по размеру, или увеличьте начинку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 4:32 |