IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Патрикеевна
сообщение 21.9.2012, 11:36
Сообщение #1

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Пирожки "бомбочки" с помидорами

Попался мне такой интересный рецептик, ингредиенты все простые и как раз были в наличии, решила приготовить.
Пирожки мне очень понравились! Сочные, ароматные, а тесто нежное и хрустящее. Очень советую попробовать!
Рецепт нашла у Домовушки Луши в ЖЖ liveinternet.ru/users/3344739/post227147993. Слова автора, фото мои.


разрезик:



Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст (у меня ушло меньше муки)
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза или творог (в моем случае - твердый сыр) — 200г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление:
Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.



Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На томаты выложить начинку.



Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.



Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись (этого делать почти не пришлось, пирожки и так хорошо заклеились при помощи стакана, лишь кое-где были дырочки).
Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
Подать горячими.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3  
Начать новую тему
Ответов (40 - 44)
Tusajusa
сообщение 16.5.2013, 16:13
Сообщение #41

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16.5.2013
Из: Казань
Пользователь №: 15539
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM350


b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif в восторге от рецепта,сегодня же приготовлю.
А как вы думаете,реально ли заменить начинку еще и на лук с яйцами? viannen_10.gif думается мне тоже вкусно будет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 19.5.2013, 19:09
Сообщение #42

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Tusajusa, ну как приготовили пирожки? С луком и яйцами я эти пирожки не готовила. С помидорами они сочные, а какие будут с сухой начинкой не могу представить, надо пробовать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tusajusa
сообщение 20.5.2013, 15:24
Сообщение #43

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16.5.2013
Из: Казань
Пользователь №: 15539
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM350


приготовила. f53650ef9540.gif своих за уши оторвать не могла от тех,что по вашему рецепту(с помидорами). С луком и яйцами получились суховато как-то gtgthhj.gif но тоже вкусно,с ними и мороки больше. начинка убежать все пыталась...

Цитата(84mama87 @ 23.9.2012, 18:19) *
ДА! Eni , запихнула в духовку, поскольку ,в связи с переездом на другое место жительства, осталась без сковородок и кастрюль,( всё уже уехало). Ох, и вкуснятина получилась! Тесто- то почти как у эклеров! Только я из предосторожности выколупала семена и жидкость из помидоров.


Хотела спросить,а на сколько вы их в духовку ставили? сколько градусов? girl_in_love.gif заранее спасибо за ответ


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 4.6.2013, 16:26
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Прошу прощения, что проглядела вопрос! sorry.gif Но, если ещё актуально... Ставила в разогретую до 220 градусов духовку и выпекала до зарумянивания. give_rose.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 8.9.2013, 10:00
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 852
Регистрация: 20.12.2011
Из: ДНР, г.Донецк
Пользователь №: 9238
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна


Вот сегодня наткнулась .смотреть здесь!.
Или не в эту темку, а в плагиат???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.4.2025, 4:16