![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
В раздумьях об утилизации остатков творожного сыра родился рецепт - экспромт.
Мука - 500 гр Дрожжи сухие - 2 ч.л. Сыр творожн. - 160 гр Масло раст. - 2 ст.л. Яйцо сырое - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Укроп свежий резаный - 4 ст.л. Вода - 230 мл ____________________________________ Делала в ХП Панасоник . Программа "Основная", корочка средняя, размер средний. Получился вкуснейший хлебушек! Вымахал сверх границ. На всю кухню пахло сливками при выпечке! Сам хлебушек имеет нежный сливочный вкус с ненавязчивым ароматом укропа. Буду рада, если кому - нибудь пригодится рецепт! Единственное, чем осталась недовольна, так это тем, что не вполне идеальная булка получилась. Думаю в следующий раз увеличить количество воды на 10 мл... ![]() ![]() ![]() Угощайтесь, друзья! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 15:17 |