![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Все хозяйки знакомы с ситуацией, когда в банках с недоеденными огурцами, помидорами или салатами появляется плесневый налёт. Увы...
![]() 1) Следует тщательно промыть огурцы под горячей проточной водой от налёта. 2) Нарезать огурцы произвольными ломтиками и тщательно , до зарумянивания , прожарить их в большом количестве раскалённого растительного масла вместе с натёртой на крупной тёрке морковкой и среднепорезанным репчатым луком. ![]() 3) Когда жидкость из обжариваемых овощей испарится, добавить к ним в сковороду щедрую порцию кетчупа или томатной пасты. Обжаривать овощи ещё в течение 3 - 5 минут. Вот такая красота у нас получится. ![]() Затем, обжарку следует горячей переложить в плотно укупориваемую ёмкость и , в дальнейшем, использовать в готовящиеся блюда. Масло, которое отстоится сверху овощей, естественным образом будет предохранять обжарку от порчи. Мы с удовольствием используем эту обжарку при приготовлении рассольника. Так же из этой обжарки, если прибавить к ней мелко порезанную ветчинку или буженинку, получается замечательный сытный закусочный салатик, незатейливо именуемый в нашей семье" Обжорка". ![]() Пропорции овощей берутся произвольные. Буду рада, если мой способ "оживления" забытых солений кому - нибудь пригодится! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 20:55 |