![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
За основу взят рецепт с сайта Поварёнок.
Изменила начинку. В оригинале, вместо грибов, пережаренные лук и морковь.Получились вкусные котлетки, которые не надо жарить. И смотрятся симпатично! Фарш (свинина-говядина) — 1кг Яйцо — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Булочка — 4 ломт. ( замоченная в молоке) Соль Перец Панировочные сухари Майонез Твёрдый сыр Начинку пожарить: грибы 300гр лук - 1 большая головка Фарш можно использовать любой на ваш вкус. Налепить котлеток, обвалять в сухарях. Сделать ложкой углубление, выложить в него начинку.Натереть твёрдый сыр и сверху майонез. Выложить в смазанную раст. маслом форму и запекать при 200* 30 мин до готовности чтоб зарумянился верх. У меня получилось по времени чуть больше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
84mama87, April, Irina27, kesha200, lediozero, Lusiena, mamlina, MarmeladKa, nattela.v, Terni, Алма, Женя,Женюша, Кира, Марсина, Патрикеевна, Просто Рыбка, Свекруха, Эля, |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 3:23 |