![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Рецепта как такового нет, подойдет любое тесто. Начинка: шпроты и сыр.
Я выпекала рогалики из «Хрущевского теста» оно прекрасно подходит для любой выпечки. Рогалики со шпротами. Рецепт и фото мои. ![]() "Хрущёвское тесто" 50 гр. дрожжей(можно 2 ч.л. сухих) 1/2 ч.л. соли Дрожжи перетереть с солью, добавить 1 стакан(250 мл.) молока (можно из холодильника) 2 столовых ложки сахара 200 гр. мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы") 3.5 стакана муки Замесить тесто.Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Тесто скатать в шар, положить в холодильник. Через 4 часа тесто готово (можно приготовить на ночь). Тесто раскатать в круг (диаметр примерно 25 см.) разрезать на 8 одинаковых частей. ![]() На край треугольника выложить начинку (кусочек сыра и одну шпротинку), свернуть рулетиком. Расстаивать рогалики 10-15 мин. Перед выпечкой смазать взбитым яйцом. ![]() Выпекать в разогретой духовке 200С. примерно 15-20 минут. ![]() Ароматные и вкусные рогалики готовы. ![]() Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!! ![]() Спасибо сказали:
84mama87, Irina27, kesha200, Lusiena, mamlina, Mar | Tini, MarmeladKa, miracle, Nika_G, Serg&Nina, Алма, Татьяна-72, Эля, |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Нателлочка, да на ночь глядя....НизЗя!!! Такую вкусноту показывать слабонервным людям
![]() Вон как соблазнительно торчит шпротный хвостик у одного из рогаликов... ![]() ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА!!! ![]() ![]() ![]() Прекрасный рецепт ![]() Наташик, Супер! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Наташа, какая вкуснятина!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Леночка-MarmeladKa, Леночка-Эля!!!
![]() ![]() ![]() Угощайтесь на здоровье!!! Жаль, что нельзя передать вкус и аромат!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Наташа, а я догадываюсь, какой вкус и аромат...
![]() Сырно-рыбная начиночка в шикарном, вкусненном тесте ![]() Спасибки ![]() ![]() Нужно будет приготовить на скорую руку из слоёного теста...Прямо срочно!! ![]() А как только будет времени побольше, замучу из твоего, Хрущёвского ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Наташенька! Что за прелесть твои рогалики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Наташенька, аппетитные рогалики, красотень
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Иришка, Юленька,
![]() ![]() ![]() Леночка-MarmeladKa, ![]() Буду ждать твой отчётик и впечатления о рогаликах из слоёного теста!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 166 Регистрация: 7.3.2010 Из: Минск Пользователь №: 2132 Спасибо сказали: 336 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Очень оригинальный и неожиданный рецепт. Сражена наповал простотой и доступностью. Думаю что вкус будет изумительный. Обязательно воплощу эту идею в жизнь при первой же возможности.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Нина,
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 166 Регистрация: 7.3.2010 Из: Минск Пользователь №: 2132 Спасибо сказали: 336 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Сегодня попробовала сделать рогалики со шпротами. Понравилось. Дети тоже одобрили. С "хрущевским тестом" раньше не встречалась, поэтому оно меня несколько озадачило. Мне показалось, что после ночи в холодильнике тесто не очень поднялось и я его пыталась дорастить. Сформировав рогалики я оставила их на расстойку. Потом сообразила, что что-то не то делаю, нашла другой рецепт с использованием этого теста, а там сказано, что расстойка не нужна. Спасибо за рецепт теста и саму идею таких необычных рогаликов.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нина!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отзыв и чудесный фотоотчетик
![]() Рогалики ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ![]() ![]() ![]() Очень рада ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Нина! Очень славные рогалики!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Наташа, как это я такой интересный рецептик пропустила! Классные рогалики, вкуснющие! И внешний вид выпечки у тебя как всегда на 5 с плюсом
![]() ![]() Serg&Nina, спасибо за вкусное фото и отчетик ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юля-Патрикеевна,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 21:49 |