IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сергей 57
сообщение 31.8.2013, 12:09
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 36
Регистрация: 24.7.2013
Из: Москва
Пользователь №: 15840
Спасибо сказали: 70 раз(а)

Модель хлебопечки: Redmond RBM 1902


Здравствуйте уважаемые хозяюшки!
Разрешите предложить вашему вниманию очень вкусную и простую закуску, но можно и как
самостоятельное блюдо на завтрак да и в течении дня.

Берём армянский тонкий лаваш, сыр, немного майонеза, и банку сайры (или сельди) в собственном соку, по желанию
два рубчика чеснока.

Приготовление:

Разрезаем лаваш на 4 равных квадрата , так чтобы потом свернуть рулет.
Чеснок выдавливаем в майонез.
Сыр натираем на крупной терке.
Рыбу разминаем вилкой без сока.
Далее смазываем майонезом лаваш, посыпаем тёртым сыром и поверх раскладываем размятую рыбку.
Так делаем следующие квадраты.
Укладываем друг на друга и сворачиваем в рулет. Рулет положить в холодильник чтобы пропитался хотя бы на 20 минут.
Ну а дальше режим и наслаждаемся.
Приятного Вам аппетита

С уважением Сергей.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.4.2025, 14:42