![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 36 Регистрация: 24.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 15840 Спасибо сказали: 70 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond RBM 1902 ![]() |
Здравствуйте уважаемые хозяюшки!
Разрешите предложить вашему вниманию очень вкусную и простую закуску, но можно и как самостоятельное блюдо на завтрак да и в течении дня. Берём армянский тонкий лаваш, сыр, немного майонеза, и банку сайры (или сельди) в собственном соку, по желанию два рубчика чеснока. Приготовление: Разрезаем лаваш на 4 равных квадрата , так чтобы потом свернуть рулет. Чеснок выдавливаем в майонез. Сыр натираем на крупной терке. Рыбу разминаем вилкой без сока. Далее смазываем майонезом лаваш, посыпаем тёртым сыром и поверх раскладываем размятую рыбку. Так делаем следующие квадраты. Укладываем друг на друга и сворачиваем в рулет. Рулет положить в холодильник чтобы пропитался хотя бы на 20 минут. Ну а дальше режим и наслаждаемся. Приятного Вам аппетита С уважением Сергей. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 14:42 |