IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84mama87
сообщение 23.9.2013, 15:18
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Принёс недавно племянник из кафешки эту закусочку. Тщательно изучив её состав, я поняла, что и дома можно приготовить подобное, но, на порядок вкуснее. Для своих же не станешь жалеть продуктов. Приготовила раз, приготовила два... И готовя сегодня эту вкусную закуску, решила поделиться ею с вами, друзья!
Пропорции продуктов берутся произвольные. Но я напишу, как готовила я. Закуски получается довольно много, потому, тем, кто пожелает приготовить её на пробу, посоветую уменьшить количество ингредиентов. give_rose.gif

1) Натираем на Бёрнере или тёрке для овощей по - корейски 2 средних свежих огурца, 2 болгарских перца и 1 сырую морковь.
2) Нарезаем тонкими полосками 300 гр. любой варёно - копчёной колбасы,( типа Сервелат).
3) В небольшом количестве растительного масла слегка обжариваем овощи вместе с колбаской только лишь до их размягчения, добавив во время обжарки приправу для корейской моркови по вашему вкусу.( Я добавила половину пакета сухой приправы и 1/4 пакета корейской заправки). Немного подсаливаем обжаренные овощи.




4) Отвариваем 2 пакета лапши для лагмана до полуготовности. ( Совершенно спокойно лагманную лапшу можно заменить на тальятелле или папарделле).



5) Перемешиваем горячую лапшу с обжаренной колбасно - овощной смесью и подаём.



Угощайтесь, дорогие!
Нашей семье блюдо пришлось по вкусу. Надеюсь, понравится и вам!



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 2.5.2025, 17:34