![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Фаршированный перчик любит вся моя семья, готовим его обычно, заливая томатом с маслом и начиняя фаршем (говядина+свинина) с добавлением отварного риса.
Но ЭТОТ рецепт несколько отличается. Перец получается лёгким и готовится довольно быстро. Рецепт мой. ![]() ПЕРВЫМ ДЕЛОМ приготовим "заливку" 2 помидора и 1 яблоко порезать, добавить по 1 ст.л. растительных масел - обычного, вами любимого и горчичного, соль по вкусу. Оставить минут на 30. ![]() ПРИГОТОВИМ отварной рис - в кипящую, подсоленную воду засыпать рис, дать покипеть минуты 3 и, накрыв крышкой и выключив, дать отстояться пол часа. ЗАТЕМ обработаем перец. Штук 8 средних перцев (чтобы уместились в чашу МВ, стоймя) очистить от сердцевины. ПРИГОТОВИМ начинку - все ингредиенты я перемолола в блендере. *1 луковица 1 очищенный баклажан (крупный) 2 сладких перчика (небольших) 3 зубка чеснока 1 куриное филе без кожи (грамм на 200) 1 яйцо Специи, соль, зелень петрушки. ОСТЫВШИЙ рис добавить в перемолотую мясо-овощную массу. Начинка готова. НАЧИНИТЬ перцы, не до самого верха! Уложить стоймя в чашу, по краешку аккуратно залить стакан теплой воды, что бы она была на дне чаши. ![]() СВЕРХУ выложить нашу Заливку (которая за время отстоя дала обильный сок), распределить, и можно добавить поломанный листик лаврушки, кто любит. ![]() ПОСТАВИТЬ программу - "Тушение" - на 1 час. После приготовления, дать постоять при закрытой крышке - минут 15. ПЕРЕЦ получается восхитительный, абсолютно не жирный, диетический! УГОЩАЙТЕСЬ! Приятного аппетита! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 12:24 |