IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MarmeladKa
сообщение 21.9.2013, 17:53
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1942
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4708 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Фаршированный перчик любит вся моя семья, готовим его обычно, заливая томатом с маслом и начиняя фаршем (говядина+свинина) с добавлением отварного риса.

Но ЭТОТ рецепт несколько отличается. Перец получается лёгким и готовится довольно быстро. Рецепт мой.




ПЕРВЫМ ДЕЛОМ приготовим "заливку"

2 помидора и 1 яблоко порезать, добавить по 1 ст.л. растительных масел - обычного, вами любимого и горчичного, соль по вкусу. Оставить минут на 30.


ПРИГОТОВИМ отварной рис - в кипящую, подсоленную воду засыпать рис, дать покипеть минуты 3 и, накрыв крышкой и выключив, дать отстояться пол часа.

ЗАТЕМ обработаем перец. Штук 8 средних перцев (чтобы уместились в чашу МВ, стоймя) очистить от сердцевины.

ПРИГОТОВИМ начинку - все ингредиенты я перемолола в блендере.

*1 луковица
1 очищенный баклажан (крупный)
2 сладких перчика (небольших)
3 зубка чеснока
1 куриное филе без кожи (грамм на 200)
1 яйцо
Специи, соль, зелень петрушки.

ОСТЫВШИЙ рис добавить в перемолотую мясо-овощную массу.
Начинка готова.

НАЧИНИТЬ перцы, не до самого верха! Уложить стоймя в чашу, по краешку аккуратно залить стакан теплой воды, что бы она была на дне чаши.



СВЕРХУ выложить нашу Заливку (которая за время отстоя дала обильный сок), распределить, и можно добавить поломанный листик лаврушки, кто любит.



ПОСТАВИТЬ программу - "Тушение" - на 1 час. После приготовления, дать постоять при закрытой крышке - минут 15.

ПЕРЕЦ получается восхитительный, абсолютно не жирный, диетический!
УГОЩАЙТЕСЬ! Приятного аппетита! smile.gif





Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.4.2025, 12:24