![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Решила поделиться с вами блюдом, которое я приготовила.
Дорада с овощами. Взяла одну рыбку, решила начинать с одной и подбирать под себя рецепт. У меня были кабачки, перец "ратунда", помидоры, лук, морковь и чеснок. И со всеми этими овощами приготовила рыбку. Ингредиент: кабачки - 2 шт. перец " ратунда"- 3 шт. помидор - 2 шт.(большие) морковь - 1 шт. (большая) лук - 2 шт. (большие) чеснок - 3 зубка (больших) лимон оливковое масло сухие специи: черный перец, имбирь, мускатный орех, базилик, орегано. соль Почистила рыбку, хорошо вымыла и протерла от лишней влаги. Сделала надрезы (3) глубиной 1 см. Натерла рыбу смесью трав и соли. В брюшко вложила порезанный чеснок и пару долек лимона. В разрезы положила дольки лимона и сбрызнула соком лимона рыбку. Затем порезала овощи. Кабачок, морковь, чеснок я порезала соломкой. Помидоры, лук, перец - полукольцами. Кабачки обжарила на сковородке, чуток посолила. Лук и морковь и чеснок тоже обжарила. Перец и помидоры НЕ ОБЖАРИВАЛА! Затем взяла глубокую форму, смазала маслом и начала укладывать овощи. Кабачки, на верх морковь с луком, перец, помидоры и затем уложила рыбку. Полила оливковым маслом и поставила в разогретую духовку до 200 градусов, запекала 40 минут. Вот, полюбуйтесь, какая ВКУСНЯТИНА получилась! ![]() Рыбка, очень вкусная и овощи, пальчики оближешь! ![]() Угощайтесь! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 23:35 |