![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Много лет назад , когда на телевидении только начали показывать кулинарные передачи, в одной из них я увидела интересный способ приготовления таких яиц.
Тогда ещё в продаже не было пищевой плёнки... Но, как только её стало возможным покупать, наша семья стала отваривать яйца только этим способом,( не считая яиц для салатов). Думаю, не только я видела ту кулинарную передачу, и многие умеют готовить эти вкусные яйца... Но, мне показалось, что совсем нелишним будет на нашем форуме тема о них... 1) В подходящие стаканчики вкладываем квадраты пищевой плёнки так, чтобы из неё получились чашечки. Вливаем в чашечки из плёнки по 1 ч.л. растит.масла. ![]() 2) Разбиваем в каждую чашечку по 1 яйцу. Солим по вкусу. ![]() 3) Завязываем плёнку ниткой, формируя из неё мешочек с яйцом внутри. ![]() 4) Складываем мешочки с яйцами в кипящую воду. ![]() И варим в течение 5 минут под крышкой. ![]() Вынимаем. Выкладываем на тарелку и наслаждаемся вкусом... ![]() ![]() ![]() ![]() На наш взгляд эти яйца вкуснее и нежнее сваренных в скорлупе... Угощайтесь! ![]() Спасибо сказали:
Irina27, Mar | Tini, MarmeladKa, nattela.v, Terni, Алма, Кира, Патрикеевна, Свекруха, Татьяна С., Эля, Юляньчик, |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 10:05 |