![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Автор рецепта Stern с Мы готовим каждый день
![]() ![]() 500 гр моркови 500 гр корня сельдерея Маринад 75 мл растительного масла без запаха 75 мл 5% уксуса 2 столовые ложки соевого соуса (Kikkoman Sushi & Sashimi) 4-5 зубков чеснока кусочек свежего имбиря величиной с напёрсток 1 чайная ложка мёда 1 чайная ложка соли (мерная) Морковь и сельдерей натереть на "корейской" тёрке. Чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. В глубокую большую сковороду влить все составляющие маринада, вложить морковь и сельдерей, медленно нагреть до кипения, выключить, перемешать и оставить остывать в этой же сковороде. Переложить в банку или стеклянную кастрюлю и поставить в холодильник. ![]() Я готовила с 9% уксусом ( 60 мл уксуса+ 20 мл воды) Соевый соус какой был в холодильнике. Была не сковорода а миска. В процессе немного подсолила и подсахарила. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 20:10 |