![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
![]() Поражающий своей простотой рецепт. При этом получается неземная вкуснятина. Рецепт нашла на SAY.7, автор Ивановна. Нам понадобится: 400-500 г готового бездрожжевого слоеного теста 180-200 г сливочного масла пол-банки сгущеного молока 200-250г печенья( у меня "Юбилейное" традиционное) Тесто разморозить, слегка раскатать, порезать на полоски около 2 см шириной, 7 см длиной. У меня получилось около 36 полосок. Испечь их. Дать остыть. Приготовить крем: на водяной бане распустить сливочное масло, вылить в него пол-банки(или чуть больше) сгущенки, прогреть при помешивании, пока масса не станет однородной. Оставить остывать. Тем временем измельчить печенье. Можно в блендере, я сложила в пэ пакет и скалкой размяла. Теперь остывшие слоеные палочки обмакиваем в остывший крем, так, чтобы он их обволок. Затем все пирожные посыпаем крошкой печенья. Получаются нежные, с приятным хрустом пирожные. Очень много и очень быстро. Съедаются, правда, тоже очень быстро. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 3:42 |