![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 24.9.2011 Из: Врн Пользователь №: 8205 Спасибо сказали: 58 раз(а) Модель хлебопечки: SD-2501 ![]() |
На самом деле такое название и нашла.
И рецепт восхитительный. И улетают быстро-быстро. И не рвутся совсем. А выпекаются аккуратно. В общем надо попробовать и понять ) ![]() ![]() Вот он рецепт: Время приготовления: 30 минут Порций: 8-10 Вам потребуется: Кипяток — 600 мл Молоко — 600 мл Мука — 1,5 стак. (или 225 гр.) Крахмал — 1,5 стак. (или 225 гр.) Яйцо — 4 шт Соль — 1 ч. л. Масло сливочное — 3 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Ваниль Как готовить: 1. Взбиваем 4 яйца. 2. Продолжая взбивать, добавляем 3 ст.л. сахара. 3. И 1 ч.л. соли, ваниль. 4. Берем 600 мл молока и добавляем, продолжаем взбивать. 5. Вводим 1,5 стакана муки и 1,5 стакана крахмала. 6. Взбивая, вводим 3 ст.л. растопленного сливочного масла. 7. Продолжая мешать, не останавливаясь, вливайте тонкой струйкой 600 мл крутого кипятка. 8. Теперь оставим тесто на 30 минут - пусть настоится, после чего начинаем печь. Приятного аппетита Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 4:20 |