IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Nika_G
сообщение 13.4.2012, 12:56
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Рыбка тушеная до мягких косточек домашнего приготовления (у меня нототения)


Делала так: рыбу почистила, порезала, посыпала специями для рыбы. Луковицу почистила и порезала кольцами. В МВ положила немного лука, слой рыбы, несколько горошин чёрного перца и несколько лавровых листиков, снова слой лука, потом рыба, перец, лавровый лист, сверху лук. Теперь заправка: раст. масло 50-100 мл (в зависимости от жирности рыбы, чем жирнее рыба, тем меньше масла) и в половине стакана воды растворить 1,5 ч.л. соли, добавить сок 1 небольшого лимона. Вылить на рыбу и включить "Томление-тушение" на 7 часов. Потом дать полностью остыть и рыбка готова к употреблению!
Делала скумбрию, очень вкусно, но тушится дольше.




Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.5.2025, 19:51