![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Рецепт Даши Малаховой.
![]() Нам очень понравилось это мяско с апельсинами и клюквой ![]() 1 час 30 мин при 200* под крышкой, а потом турбо-гриль 180* без крышки, переворачивала мясо чтобы оно зарумянилось. Ниже рецепт автора а фото мои. Состав 1 бедро индейки ( у меня было две голени) 200 г клюквы 2 апельсина Сметана 30 мл коньяка Лавровый лист Тимьян Соль Перец Способ приготовления 1. Бедро индейки тщательно вымойте и обсушите. Проколите ножом в нескольких местах. 2. Смешайте соль, перец и сметану. Добавьте измельченный лавровый лист и перемешайте. Тщательно натрите этой смесью индейку и поместите в чашу мультиварки. 3. Добавьте клюкву и апельсин, нарезанный кубиками вместе с кожурой. 4. Добавьте несколько веточек тимьяна, коньяк и готовьте в течение 2-2,5 часов, установив программу "Тушение". периодически аккуратно переворачивайте индейку,чтобы мясо приготовилось равномерно. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 2:52 |