![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() Ингредиенты (кастрюля 3л): Красная рыба филе/суповой набор - 500 гр Картофель крупный - 4 шт Лук порей/репчатый лук - 100гр/2 шт Сливочное масло - 50-70 гр Молоко и/или сливки - 1л Соль, черный перец по вкусу Картофель очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, залить водой на 1 см выше уровня картофеля, довести до кипения и варить 10 минут. Если Вы используете суповой набор, то необходимо отделить мясо от костей. Из костей сварить бульон, в котором далее варить картофель. Мясо использовать как указано ниже в рецепте. В глубокой сковороде растопить сливочное масло. Репчатый лук порезать прозрачными четверть кольцами (чем тоньше порезан лук, тем лучше) и обжарить на сливочном масле 1 минуту. Если Вы используете лук порей, то его не нужно обжаривать. Лук порей необходимо крупно нарезать и сразу добавить в кастрюлю с картофелем. Рыбу промыть, отделить мясо от кожуры и нарезать крупными кубиками. Обжарить рыбу с луком на сливочном масле 1 минуту. Добавить рыбу с луком в кастрюлю с картофелем. Варить на умеренном огне 10-15 минут. Добавить молоко. Варить 5 минут. Добавить молотый черный перец и соль. Перемешать, снять с плиты и дать настояться 5 минут. ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 2:18 |