![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Чушка бюрек
Нашла этот рецептик на say7.info, спасибо автору Оксана 74! И не устояла, так как люблю сладкий перец в любом виде, а этот перец даже муж ел - не любитель болгарского перца. Как пишет автор, по осени, вся Болгария пахнет печеным перцем (чушками). Это блюдо в Болгарии очень популярно. Нам нужно: - 6 болгарских перцев (мясистые и сочные) - 2 яйца - 300 г брынзы Для панировки: - 2 яйца - мука - панировочные сухари - растительное масло для обжарки Перцы запечь в духовке минут 15-20, важно его не "перепечь", а то он в дальнейшем будет расползаться. Как только шкурка потемнела и вздулась - перцы готовы. ![]() Положить их в пластиковый пакет, плотно закрыть и оставить минут на 15, затем аккуратно почистить от шкурки и семян, чтобы перцы остались целыми. ![]() Яйца для начинки слегка взбить, добавить размятую брынзу (если брынзы нет или жалко Wink , то можно заменить творогом с солью, но с брынзой вкуснее), все перемешать, должна получится густая масса. Можно добавить еще мелко нарезанной петрушки. ![]() Аккуратно фаршируем начинкой перцы, придаем плоскую форму, обваливаем в муке, затем во взбитых яйцах, потом в сухарях и опять в яйцах и выкладываем на сковородку с подогретым маслом обжариваться. Жарим примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки и все, блюдо готово. ![]() Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 1:04 |