![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 194 Регистрация: 9.2.2009 Из: Донецк, Украина Пользователь №: 205 Спасибо сказали: 179 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 350, йогуртница Moulinex ![]() |
Тыквенный батон
foodclub.ru/detail/12731 Пропорции на 1 средний батон: Тыква мускатная (butternut) 350 г Растительное масло 10 мл Мука пшеничная 300 г Соль морская 1 ч.л. Дрожжи сухие быстродействующие 5 г Тыква кусочками + растительное масло - в микроволновке 7 минут, остудить, пюрировать, закладывала в ХП согласно модели - жидкие а потом сухие ингридиенты, замес-расстойка, програма - "Тесто" 1час 30 минут, потом формировала как обычный батон, расстойка 20 минут, не смазывала ничем, выпечка в нагретой до 180-200С духовке до золотистой корочки. Вкусный, красивый, ароматный, а от тыквы только оттенок, что меня и радует))) ![]() понимаю, что не сезон, но рецептом поделиться просто обязана)))) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 16:09 |