IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Anna_Ko
сообщение 15.5.2012, 17:22
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 194
Регистрация: 9.2.2009
Из: Донецк, Украина
Пользователь №: 205
Спасибо сказали: 179 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 350, йогуртница Moulinex


Тыквенный батон

foodclub.ru/detail/12731

Пропорции на 1 средний батон:

Тыква мускатная (butternut) 350 г
Растительное масло 10 мл
Мука пшеничная 300 г
Соль морская 1 ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г

Тыква кусочками + растительное масло - в микроволновке 7 минут, остудить, пюрировать,
закладывала в ХП согласно модели - жидкие а потом сухие ингридиенты,
замес-расстойка, програма - "Тесто" 1час 30 минут,
потом формировала как обычный батон, расстойка 20 минут,
не смазывала ничем,
выпечка в нагретой до 180-200С духовке до золотистой корочки.

Вкусный, красивый, ароматный, а от тыквы только оттенок, что меня и радует)))



понимаю, что не сезон, но рецептом поделиться просто обязана))))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.4.2025, 16:09