![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Ингредиенты:
350 г белокачанной капусты 1 мультистакан кефира 2 яйца 3 ст.л. муки 1 луковица 50 г сыра щепотка разрыхлителя соль, специи - по вкусу. Обжарьте нарезанный тонкими полукольцами лук на растительном масле до прозрачности. Тонко нашинкуйте капусту, перетрите её руками с солью и специями (хорошо подойдёт тимьян, сушеный чеснок, сушеный имбирь, черный и белый перец). ![]() Смешайте капусту с луком и натертым на крупной тёрке сыром. ![]() Отдельно приготовьте тесто из яиц, кефира, муки и разрыхлителя, которое по консистенции должно напоминать тесто для оладий. В смазанную маслом кастрюлю выложить капусту, сверху вылить тесто и разровнять ложкой. Включить "выпечку" на 30 минут (в моей МВ). Готовой запеканке дайте немного остыть и переверните на тарелку. ![]() Хороша запеканка и в холодном и в горячем виде. Подавайте со сметаной. ![]() Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 10:48 |