IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Nika_G
сообщение 21.11.2014, 22:46
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Ингредиенты:
350 г белокачанной капусты
1 мультистакан кефира
2 яйца
3 ст.л. муки
1 луковица
50 г сыра
щепотка разрыхлителя
соль, специи - по вкусу.

Обжарьте нарезанный тонкими полукольцами лук на растительном масле до прозрачности. Тонко нашинкуйте капусту, перетрите её руками с солью и специями (хорошо подойдёт тимьян, сушеный чеснок, сушеный имбирь, черный и белый перец).

Смешайте капусту с луком и натертым на крупной тёрке сыром.

Отдельно приготовьте тесто из яиц, кефира, муки и разрыхлителя, которое по консистенции должно напоминать тесто для оладий. В смазанную маслом кастрюлю выложить капусту, сверху вылить тесто и разровнять ложкой. Включить "выпечку" на 30 минут (в моей МВ). Готовой запеканке дайте немного остыть и переверните на тарелку.

Хороша запеканка и в холодном и в горячем виде. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 7.4.2025, 10:48