![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 11.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2183 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD2501 Имя: Юлия ![]() |
У меня наконец-то созрел в голове вопрос (до этого как-то не придавала внимания) когда пеку ржано-пшеничный хлеб (именно с добавлением ржаной муки) у готового хлеба появляется привкус (да и запах тоже) дрожжей. Когда пеку пшеничные и сладкие хлеба такого нет, сначала пожаловалось дитё, я не придала значения, потом и муж, что всё хорошо с ржаным хлебом вот только запах дрожжей смущает. Вес дрожжей точно по рецептуре (1,5-2 ч.л. мерные, к ХП приложенные), кладу сухие Саф. Из белых последний был кукурузно-пшеничный - нет запаха, бриоши - тоже самое. Стала уже класть прессованые, думала меньше будет, правда не в ржаной, в кукурузный - нет запаха. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? может, в ржаном заменить сухие дрожжи на прессованые?
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 8:39 |