![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Татуль,
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Юленька, всё вкусно! Мне понравилось, что не котлетный фарш, а вот именно мясной хлеб получился! Больше к колбасе, вот только забыла добавить томатной пасты ложечку для цвета.
![]() Фоты не будет, сегодня не мой день! Батарейки поставила. Пишет - ошибка карты памяти, настроила, нафоткала, да вот печаль, шнурок не найду... Чего-то кажется, сыну в Питер отдавала на время... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
Расскажешь потом о своих экспериментах? Рассказываю ![]() 1. Искала какую-нибудь подходящую (большую, небьющуюся и "колбасной" формы) посудину - не нашла. Пробовала варить в пакете (коробке) из-под молока. Недостатки: - мы не так много пьем молока, поэтому пустого пакета приходилось долго ждать ![]() - нужна довольно-таки высокая кастрюля (но у меня такая есть ![]() Вывод: решила готовить в стеклянной кастрюле с крышкой в духовке при 100 С. Готовлю 1,5 часа (кастрюля сама по себе долго нагревается). Результат: разницы во вкусе не заметила. 2. Пробовала добавлять желатин. У меня был быстрорастворимый. Сначала на 500 с "хвостиком"г филе положила 0,5 ч.л. Результата не заметила. Потом положила 1 ч.л. Не понравилось - были какие-то сгустки. Или желатин плохо растворился, или он "собрал" жидкость в определенных местах и загустил ее... 3. Увеличила количество крахмала до 60 г. Разницы во вкусе не заметила, а сухость (или мокрость? ![]() 4. Пробовала делать из свинины. Кто помнит свиную колбаску в железной банке из СССР? Или не колбаска это была... Помню такое розовое, ножом надо резать было. А на банке три розовые мордочки свинячьи нарисованы. Вкус до сих пор помню ![]() ![]() Кажется, все рассказала ![]() На фотографиях колбаска (хотя тут, мне кажется, слово "пирожок" больше подходит) еще теплая, поэтому кусочки слегка развалились. Знаю, что завтра то, что останется, спокойно можно будет нарезать тонкими кусочками. Но мне не терпелось ![]() ![]() ![]() Юля-Патрикевна, а у нас что, лимит на смайлики установлен?!! Я тут радость свою пыталась выразить, а мне: "Количество смайлов в вашем сообщении превышает допустимую норму" ![]() И теперь моя радость неполная... Вот, опять: Вы использовали слишком много смайликов в вашем сообщение. Пожалуйста, вернитесь и исправьте это. Так что негодование тоже неполное ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 ![]() |
как думаете - если готовить в скороварке под давлением- сколько времени надо???
|
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
как думаете - если готовить в скороварке под давлением- сколько времени надо??? BadGarry, я, к сожалению, совсем не представляю себе процесса в скороварке под давлением - нет у меня такого агрегата... Но Вы, наверное, заметили соотношение времени приготовления своих любимых блюд в скороварке и на плите? Какая-то законометность вырисовывается? Если да, то можно определить время и для этой колбасы ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Таня, спасибо за твои комментарии
![]() ![]() Насчёт смайлов - посмотрю в настройках, если можно увеличить их количество - сделаю. Здорово в кастрюльке получилось! ![]() ![]() ![]() С чашками конечно мороки много, одна у меня уже лопнула, не выдержала такой эксплуатации. 2. Пробовала добавлять желатин. У меня был быстрорастворимый. значит не буду пробовать. 3. Увеличила количество крахмала до 60 г. Разницы во вкусе не заметила, а сухость (или мокрость? ) результата стала меня устраивать. вот и я тоже разнцы не замечаю как думаете - если готовить в скороварке под давлением- сколько времени надо??? В инструкции к моей скороварке на приготовление 500г мяса под давлением требуется 30 минут. Но каков будет результат - не подскажу, ещё не пробовала готовить колбасу в скороварке. А вдруг подгорит? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 ![]() |
Я собирался готовить так
поставить подставку для готовки на пару- и налить воды так что ничего пригореть не должно один вопрос только- где взять кишку для наполнения?? бо готовить в пластике- не хочу готя есть еще вариант у меня есть круглые железные судочки с крышками |
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 190 Регистрация: 27.1.2013 Из: г.Петрозаводск Карелия Пользователь №: 14364 Спасибо сказали: 275 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, СК Brand 6050, МВ Polaris PMC 0517AD REDMOND RMC-M90 Имя: Елена ![]() |
как думаете - если готовить в скороварке под давлением- сколько времени надо??? Я готовила в скороварке Brand. На режиме варка на пару 15 минут. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 22:26 |