![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Данный рецепт был найден в интернете под названием «Просто ОБАЛДЕННОЕ сдобное тесто», автор не известен.
Рецепт давно лежал в закладках и вот, наконец-то дождался своего часа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() «Просто ОБАЛДЕННОЕ сдобное тесто» Угощайтесь!!! ![]() ![]() Ингридиенты: Вода теплая – 0,5 стакана (110 мл.) Сметана 22%-25% - 0,5 стакана (110 мл.) Дрожжи прессованные - 25 гр. (2,5 ч.л. сухих) Сахар – 6 столовых ложек (без горки) Сахар ванильный – 10 гр. Соль - 0,5 ч.л. Яйца – 2 шт. Масло сливочное (растопленное) – 80 гр. Мука - 540-600 гр. (примерно) Тесто замешивала и расстаивала в ХП, режим - дрожжевое тесто 1 ч. 25 мин. Результат очень порадовал, пироги с маком приготовленные по этому рецепту получились воздушные, нежные и ооочень вкусные. Пироги перед выпечкой смазала взбитым яйцом + 1ст.л. молока, на расстойку сформированные пироги не ставила. Выпекала в разогретой духовке 200С – примерно 25-30 мин. Готовые пироги немного остудила на решетке и посыпала сахарной пудрой. ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 19:18 |