![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Очень вкусная выпечка получается из творожного теста. В этом тесте нет яиц и вместо начинки - орехи.
Рецепт такой: творог — 300 г масло сливочное — 200 г мука — 300 г сахар — 50-100 г орехи — 100 г соль ванильный сахар сахарная пудра Соедините творог, мягкое масло, щепотку соли, ванильный сахар (1 пак.) и просеянную муку. Замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2 часа или в морозильную камеру на 40 минут. ![]() Орехи измельчите. Подмерзшее тесто разделите на 4-5 частей (чем больше частей, тем меньше по размеру будут рогалики). Одну часть достаньте, на стол насыпьте немного орехов. ![]() Шарик теста немного раздавите руками, положите на орехи и раскатайте так, чтобы толщина теста была 3-5 мм. Сверху тоже посыпьте орехами и сахаром. Разрежьте тесто на сегменты. Заверните рогалики начиная с широкого края. ![]() Противень застелите пергаментом, выложите на него рогалики и выпекайте при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Зетем дайте им немного остыть и посыпьте сахарной пудрой. ![]() ![]() Очень вкусно! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 7:26 |