![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Предлагаю Вашему вниманию еще один несложный рецептик рождественского печенья «Ореховые треугольники». Печенько приготовленное по данному рецепту получается нежное, рассыпчатое и очень вкусное!
Печенье "Ореховые треугольники" Источник: say7, автор - Аня B. Слова автора (с моими дополнениями и фото). ![]() Ингредиенты: Тесто: Мука в/с – 300 гр. Масло сливочное – 125 гр. Сахар – 125 гр. Яйцо – 2 шт. Разрыхлитель – 10 гр. Начинка: Масло сливочное – 200 гр. Сахар – 200 гр. Ванилин – 1 гр. Вода охлажденная (кипяченая) – 4 ст.л. Орехи любые – 400 гр. (200 гр. молотых + 200 гр. нарезанных) Шоколад для глазирования уголков – 100 гр. Приготовление: Замесить песочное тесто, завернуть в пленку, охладить 30 мин. в холодильнике. Охлажденное тесто раскатать на весь противень. ![]() Для начинки смешать все продукты кроме орехов и вскипятить. Добавить орехи, перемешать. Дать немного остыть. Распределить начинку по всему пласту. ![]() Выпекать в разогретой духовке при 180°С 20 мин. ![]() Остудить и нарезать на треугольники. ![]() ![]() ![]() Концы треугольников глазировать шоколадом. ![]() Хранить печенье в герметичном контейнере с крышкой. ![]() ![]() Удачной Вам выпечки и счастливого Рождества!!! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 22:30 |