Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
11.3.2017, 8:44
Сообщение
#1
|
||
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 128 Регистрация: 15.7.2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 15791 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-151JE |
Всем доброго времени суток!
Давно меня не было... Сегодня хочу поделиться своим рецептом пасты "Океан" (это не макароны, а паштет). Давным-давно во всех рыбных отделах продавали недорогой продукт. Он назывался "Паста "Океан"" - замороженное пастообразное изделие, произведённое из антарктического криля. Буквально пару недель назад похожий продукт я купила в супермаркете. Прочла состав. Похожего было мало, хотя вкус был неплох. Тогда я решила поэкспериментировать дома и придумала свою пасту "Океан". Итак. Нам потребуется всего 4 продукта: 1. Крабовые палочки - 400 гр. (от 100 до 140 руб.) 2. Икра минтая (мойвы, трески, сельди) - 1 баночка (50-60 руб.) 3. Майонез домашний (ну, или вкусный и густой) - 4-5 ст.ложек (20 руб.) 4. Масло сливочное - 50 гр. (20 руб.) Полкило продукта = 190-240 руб. В то время, как 100-грамовый стаканчик магазинной пасты стоит 60-80 руб. Приготовление. Крабовые палочки очень мелко порезать, добавить икру, майонез и сильно размягчённое масло. Всё перемешать. Отложить в отдельную посуду 2-3 ст. ложки смеси. Оставшуюся часть взбить блендером до однородной массы. Добавить туда отложенное и хорошо перемешать. Поставить в холодильник минут на 15-20. Всё. Можно, готовить бутерброды. Вообще, получается очень вкусно! Кушать можно и с простым хлебом, и с тостами, и с гренками, и с хлебцами. А ещё просто изумительно с тонким лавашом. Можно, разумеется, сначала использовать половину продуктов, на пробу. Но, поверьте, будет вкусно, захочется ещё. Сразу обозначу. Соли добавлять не надо! Соли будет достаточно, так как и икра, и палочки, и майонез содержат соль. Можно, добавить немного чёрного перца, но не обязательно. Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
||
Зимовея Паста "Океан", почти как из детства. ))) 11.3.2017, 8:44
Патрикеевна Зимовея, спасибо за интересный рецептик ! 11.3.2017, 14:49
Эля Зимовея, добрый денёчек! С возвращением!... 11.3.2017, 17:13
Зимовея Спасибо!
За то время, что отсутствовала, набра... 13.3.2017, 7:44
Эля Цитата(Зимовея @ 13.3.2017, 8:44) Спасибо... 13.3.2017, 13:41
Эля .............,и наконец фотоотчёт!
Сегодняш... 14.3.2017, 21:53
Сева Помню,помню такую пасту "Океан".Свекр ее... 18.3.2017, 21:09
Зимовея Больше всем спасибо за похвалы моего рецептика... 11.8.2017, 10:03![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 18:16 |