![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Всем привет!
Может для кого-то этот рецепт не новость, а для меня он стал приятным сюрпризом. Учитывая, что раньше о таком варианте вареников я не слышала, а уж о пробовать вообще речи нет! ![]() Предистория. Лепила вчера вареники с картошкой и грибами, картошкой и печенкой. Осталось тесто, я его в холодильник положила, думаю завтра начинку ещё приготовлю и долеплю. Утром вернулась к нашим баранам! Хотела с капустой лепить, но мне на глаза попала рыба! И тут понеслась в пляс моя фантазия!))))) А почему бы не рискнуть! У меня было филе мерлузы, я его отварила 10 минут, остудила, измельчила. На растительном масле обжарила лук и чеснок и и добавила к рыбе. А дальше добавила соль, смесь перцев, сухой укроп и цедру лимона. Начинка готова! Тесто у меня заварное, мне последнее время оно больше нравится. Смачного ![]() Начинка: Рыба (филе мерлузы) 3 шт Луковица большая 1 шт Чеснок 1 зубок (большой) Цедра лимона 0,5 ч.л. по вкусу: Смесь перцев Соль Тесто: Мука 3 стакана Кипяток 1 стакан Яйцо 1 Соль 0,5 ч.л. Раст.масло 3 ст.л. P.S. На очереди вареники с сырой рыбой. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 21:31 |