IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

nattela.v
сообщение 1.12.2019, 19:10
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Доброго вечера! Хочу поделиться с Вами невероятно вкусным и при этом очень быстрым, и простым рецептом слоечек под названием «ВОЛОВАНЫ» из слоеного бездрожжевого теста с начинкой. В оригинале, автор рецепта рекомендует начинку для волованов из печеночного паштета и в небольшом количестве, я же кладу начинку в два раза больше и всегда разную (сырную, грибную, с зеленью и чесноком, с повидлом, с тертыми яблоками, с ягодами). Волованы с любой начинкой получаются вкусными. Попробуйте - Вам понравится! готовить тоже несложно! Начнём?

«Волованы с Паштетом»
Сегодня у нас Волованы с потрошками из индейки.


Готовила Волованы из покупного бездрожжевого теста «Бабушка Аня».


Волованы вкусные как в горячем, так и в холодном виде:
их можно брать с собой на природу или на работу, в качестве быстрого перекуса.


Приятного аппетита! Угощайтесь! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif


Цитата
Волованы с паштетом
Источник рецепта: iamcook.ru, автор - Esenija

Ингредиенты:
Слоеное тесто бездрожжевое - 275 грамм;
Паштет с печени - 50 грамм;
Яйцо - 1 шт.

Пошаговый рецепт с фото:
Ну вот и скоро Новый год, Рождество. Мы все в предверии сказки, чуда, уже кто-то готовит подарки, а кто-то составляет празничное меню, ищет новые интересные рецепты. Вот и я сегодня хочу вам предложить такую закуску. Увидела где-то в немецком журнале или книге, идея понравилась. Обычное тесто, слоеное и начинка вроде бы обычная, паштет, а получилось так вкусно и по-праздничному.
Итак, давайте начнем. Возьмем готовое тесто, разрезаем его на одинаковые парные квадраты. В одной половине квадратов вырежем рюмкой кружок.

Теперь нам надо квадрат с дыркой наложить на целый квадрат. При этом смазать взбитым яйцом.

Далее намазываем паштетом серединку таким вот образом, как на фото.

Кружок прикладываем сверху.

И смажем сверху еще яйцом. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.

Вот такие вкусняшки получатся, угощайтесь. Приятного аппетита и хорошего Нового года.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 11.4.2025, 13:40