IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Няма
сообщение 12.10.2009, 14:58
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 258
Регистрация: 4.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 95
Спасибо сказали: 309 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS


Похожий хлебушек недавно пекла Николаевна, но этот слегка от него отличается smile.gif

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 2 больших, круглых хлеба.

Стакан 250 мл
Нам понадобится ( из оригинального рецепта):
1.5 ст. теплой воды
1 ст. л. сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
0.5 ст. теплого молока
0.75 ст. тыквенного пюре (я подержала в микро и измельчала блендером)
1 ст. л. соли
1.5 ст. овсяных хлопьев
1 ст. л. растопленного масла (я взяла оливковое, первого отжима)
5-6 чашек пшеничной муки
От себя я добавила горсть подсолнечных семечек.


Тесто делала в хлебопечке, в основном режиме "тесто".
Далее сформировала 2 шарика и отправила в духовку на расстойку, примерно на полчаса.
Выпекала при 180 градусах 40 минут.

Расскажу о хлебе rolleyes.gif
Хлеб получается воздушный, совершенно не крошится, но слегка сладковатый (возможно у меня была очень сладкая тыква), овсянные хлопья не чувствуются и придают особый вкус хлебу.




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.7.2025, 7:32