![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
Похожий хлебушек недавно пекла Николаевна, но этот слегка от него отличается
![]() ![]() Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 2 больших, круглых хлеба. Стакан 250 мл Нам понадобится ( 1.5 ст. теплой воды 1 ст. л. сухих дрожжей 1 ч. л. сахара 0.5 ст. теплого молока 0.75 ст. тыквенного пюре (я подержала в микро и измельчала блендером) 1 ст. л. соли 1.5 ст. овсяных хлопьев 1 ст. л. растопленного масла (я взяла оливковое, первого отжима) 5-6 чашек пшеничной муки От себя я добавила горсть подсолнечных семечек. Тесто делала в хлебопечке, в основном режиме "тесто". Далее сформировала 2 шарика и отправила в духовку на расстойку, примерно на полчаса. Выпекала при 180 градусах 40 минут. Расскажу о хлебе ![]() Хлеб получается воздушный, совершенно не крошится, но слегка сладковатый (возможно у меня была очень сладкая тыква), овсянные хлопья не чувствуются и придают особый вкус хлебу. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:32 |