![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
Многие говорят, что не готовят баранину из-за её свойства становится сухой и жесткой.
Хочу поделиться с вами интересным способом приготовления баранины! ![]() Нам понадобится: Баранина - 2 кг (у меня тазобедренная часть без кости) Чеснок – 1 головка Пучок мяты, базилика Розмарин – 2 веточки Свежий или сухой чили – 1 шт. Соль Смесь перцев горошком Кулинарный рукав Чеснок, соль, чили перец и смесь перцев растираем в ступке. Добавляем туда зелень и растираем в кашицу. Запааахххх…!!!!!!!!!!!!! ![]() На баранине делаем надрезы и смазываем полученной смесью, не забываем закладывать зелень в разрезы. Оставляем минимум на ночь. ![]() ![]() Разогреваем сковороду с оливковым маслом и быстро обжариваем баранину до золотистой корочки с двух сторон. Укладываем мясо в рукав вместе с соком и маслом а сверху делаем 2-3 прокола. Томим баранину 3 часа на 100 °С, потом ещё 3 часа на 90 °С. За полчаса до готовности я срезала верх рукава и положила к мясу баклажаны, нарезанные кружочками. Получается мягкое, сочное, ароматнейшее мясо!!! Просто сказка!!! Приятного аппетита! |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 21:54 |