![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Сегодня у папы День рождения, пекла торт .
Рыжик 60 г масла слив. 2 ст.л. мёда 2 ст.л. молока 1 ст. сахара(я брала 200гр) 550-600 г муки 2ч.л. соды 2 яйца Масло, мёд, сахар, молоко поставить на медленный огонь и прогревать помешивая до растворения сахара затем всыпать опять же помешивая 2ч.л. соды(масса запузырится и станет такоооой воздушной), продолжать нагревать помешивая до коричневатого цвета. В отдельной посудинке слегка взбить яйца. Снять с огня медовую смесь и ввести туда яйца, взбивая. Затем, помешивая ввести муку. Тесто должно получится нелипким и мягким. Накрыть пакетиком минут на двадцать. Тесто разделить на 6-7 частей, раскотать коржами. Выпекать в нагретой духовке при температуре 200гр (Я пекла в АГ при 235, по 5 мин каждый корж)до золотисто коричневого цвета. Коржи имеют обыкновение прилепать к форме, поэтому я в горячую форму укладывала корж. Крем сметана домашняя+сгущёнка. посыпка перемолотый корж с маком. В разрезе нет , унесла к родителям, а там не до того было. ![]() ![]() Спасибо сказали:
Alais, DonnaTaniy, Ligrr, nastuwka, Olgamica, Paprika, sladkaya_m07, tati-vladi, Джулия, Патрикеевна, Плазма, победа, Сашуля, тата71, |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 17:17 |