![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2009 Из: Тверская обл. Пользователь №: 1262 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Сладкая, сыр - супер. А он у Вас режеться? у меня намазывается. Так надо? И еще: по рецепту Зайки должен получиться похожий на голандский сыр. Так было написано в книге, где я его видела. Намазываеться..хотя я не мажу а ем ложечкой..смакую..такая вкуснотень... Если по зайкиному рецепту режеться,то это тогда совсем другое дело и другой сыр получаеться...надо будет пробовать...А вы пробовали? |
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Сегдня делала по Зайкиному рецепту (половину порции). Получилось. Вкусно.
![]() В моем рецепте из книги старой еще надо добавить 85 гр сливочного масла, попробую - расскажу. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Сашуля, прелесть! Вид настоящего сыра! Надо попробовать обязательно! И главное, с первого раза всё получилось. Умница.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Сашуля, прелесть! Вид настоящего сыра! Надо попробовать обязательно! И главное, с первого раза всё получилось. Умница. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки, Паприка. Но не с первого раза. Как я уже говорила, этот рецепт я нашла еще давно в книге кумы. Он у меня не поучался. Я сейчас думаю, что из-за того, что творог брала самодельный жирный, а надо обезжиренный (на рынке самый дешевый купила) и молоко брала жирное домашнее, а сегодня 1,5% магазинное Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Спасибо, Сашуля. Мне вид сыра очень понравился, даже дырки получились.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2009 Из: Тверская обл. Пользователь №: 1262 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 ![]() |
Ням-ням!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
ничего себе Сашуля молодчинка просто,такой красавец получился..а как на вкус?
|
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Спасибочки, Паприка, Говарди, Сладкая
ничего себе Сашуля молодчинка просто,такой красавец получился..а как на вкус? На вкус - ВКУСНОООО ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
А я делаю по такому рецепту: Плавленый домашний 200-250 г творога 1 ч.л. соды (неполная) 2 с.л. сметаны 1 желток соли по вкусу В творог положит соду, хорошо перемешат и оставит 10-15 мин. Желток перемешат со сметаной, всё ето выложит в кострюлю и на слабом огне постояно мешат, пока расплавится творог. Заварит, выключит огон, разлит в форму и остудит. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Спасибо, savanna, за новый, вкусный рецептик! Хорошая консистенция, обязательно попробую.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Саванна, красота. Внешний вид сыра обалденный, я думаю и вкус так же хорош. Обязательно попробую. Спасибо!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Вид у вашего сыра, savanna,просто замечательный! Настоящий плавленный!
![]() Надо обязательно попробовать! Спасибо, дорогая savanna! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Вид у вашего сыра, savanna,просто замечательный! Настоящий плавленный! ![]() Надо обязательно попробовать! Спасибо, дорогая savanna! ![]() Da, poprobuite, mozhno dobavit losos, ili gryby i t.d. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Обещала показать. Добавила в сыр масло сливочное 90 гр и укром свежий
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 1560 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 200032 ![]() |
я тоже рискнула сделать....
из того, что не очень устраивает - чувствуется явный привкус соды на языке, хотя ложила вcе как написано в рецепте. и сыр после застывания получился не тягучий. т.е. более плотный, чем к примеру та же виола... а так - с хлебом вполне можно кушать)) надо потренироватся еще пару раз, отточить рецепт ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
я тоже рискнула сделать.... из того, что не очень устраивает - чувствуется явный привкус соды на языке, хотя ложила вcе как написано в рецепте. и сыр после застывания получился не тягучий. т.е. более плотный, чем к примеру та же виола... а так - с хлебом вполне можно кушать)) надо потренироватся еще пару раз, отточить рецепт ![]() SeviLLa, обязательно попробуйте еще. Сода у меня не чувствовалась ниразу. |
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
Насчет масла- Вы правы!!! Я забыла его написать в своем рецепте(там идет 150гр). Ну, уж, извините!)
А сода там совершенно не чувствуется- в самом твороге достаточно кислоты, чтобы она погасилась) Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:51 |