![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
ничего страшненького, я вам потом как- нибудь рецепт пирожков на пару вышлю(может Вы и делали уже такие) Пигоди называются, у нас соседка кориянка дай Бог ей здоровья (учительница по алгебре моя и еще моей мамы) была вот у неё я их попробывала.Они такие прозрачные получаются и очень вкусные. AAAA.......мне тоже надо такой рецептик.....мы тоже жареное ни-ни....так уж давайте всем!!!!!Рецепт в массы!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Ira3662, рецепт! Рецепт! Рецепт!!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 1198 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Severin BM 3989 ![]() |
ну где же рецепт? с утра ждём-с...
|
|
|
Гость_ira3662_* |
![]()
Сообщение
#24
|
![]() |
Все добрый вечер, сразу прошу прощения, но этот рецепт нашла на одном сайте сама по нему не делала так что что как получятся пирожки незнаю, попробуйте.
А вот и рецептик: Рецепт приготовления «Пигоди (паровые пирожки)» Ингридиенты: капуста обычная 1/4 кочана фарш 200-300 гр. репчатый лук 1-2. Тесто: мука яйцо 250 гр. молока соль. дрожжи. 1. Поставить опару: 4ст.л. теплого молока, 1,5ст.л. сахара, 1,5 ст.л. муки, пакетик дрожжей или 1,5 ч.л. поставить в теплое место. Ждать пока подойдут. 2. Начинка: порезать капусту соломкой, добавить фарш, пропустить через мясорубку лук, соль по вкусу. Все перемешать. 3. Как только подошла опара готовим тесто. Яйцо, молоко, опару хорошо смешиваем, солим добавляем муку. Тесто должно слегка прилипать к рукам. ПОтовить тесто в теплое место. ПОдождать когда поднимется. 4. Смазать руки маслом и этими руками отравыть от теста куски и руками расплющивать, размер круга такой же или чуть больше чем на манты. Класть начинку в середину и заклеивать. Шов должен получиться на верху. Укладывать в мантышницу на 40 минут. 5. Падавать с кетчупом, в середину можно так же положить "корейкую морковку".Приятного аппетита. Корейская морковь.
Причина редактирования: исправление
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ира, спасибо. Обязательно попробую.
|
|
|
Гость_ira3662_* |
![]()
Сообщение
#26
|
![]() |
Ира, спасибо. Обязательно попробую. Я и сама попробую но уже не сегодня и не завтра, т.к. сегодня снова бисквит с клубникой делала по заказу мужа, а ещё молочный хлебушек жду, 1:22 осталось. ![]() А рецепт пигоди я уточню у бывшей одноклассницы, она кориянка.Уж она точно знает ![]() |
|
|
Гость_ira3662_* |
![]()
Сообщение
#27
|
![]() |
1. 1,5 ст.л - сухих дрожей
2. 450гр - муки 3. 1ч.л - соли 4. 2ст.л - сахара 5. 1,5ст.л -масла растит. 6. 250мл. - теплой воды Все ингридиенты увеличила в два раза.Замешала ХП. вот что получилось ![]() по этому же рецепту пекла и жарила пирожки, но это уже в другой теме. |
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 19.2.2009 Из: Украина Киев Пользователь №: 236 Спасибо сказали: 181 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
Все добрый вечер, сразу прошу прощения, но этот рецепт нашла на одном сайте сама по нему не делала так что что как получятся пирожки незнаю, попробуйте. А вот и рецептик: Рецепт приготовления «Пигоди (паровые пирожки)» Ингридиенты: капуста обычная 1/4 кочана фарш 200-300 гр. репчатый лук 1-2. Тесто: мука яйцо 250 гр. молока соль. дрожжи. 1. Поставить опару: 4ст.л. теплого молока, 1,5ст.л. сахара, 1,5 ст.л. муки, пакетик дрожжей или 1,5 ст.л. поставить в теплое место. Ждать пока подойдут. 2. Начинка: порезать капусту соломкой, добавить фарш, пропустить через мясорубку лук, соль по вкусу. Все перемешать. 3. Как только подошла опара готовим тесто. Яйцо, молоко, опару хорошо смешиваем, солим добавляем муку. Тесто должно слегка прилипать к рукам. ПОтовить тесто в теплое место. ПОдождать когда поднимется. 4. Смазать руки маслом и этими руками отравыть от теста куски и руками расплющивать, размер круга такой же или чуть больше чем на манты. Класть начинку в середину и заклеивать. Шов должен получиться на верху. Укладывать в мантышницу на 40 минут. 5. Падавать с кетчупом, в середину можно так же положить "корейкую морковку".Приятного аппетита. Корейская морковь. Ира! спасибо большое за рецепт! у меня сразу вопрос - 1,5 ст.л. дрожжей, это не много? там не ч.л.? ![]() |
|
|
Гость_ira3662_* |
![]()
Сообщение
#29
|
![]() |
Ира! спасибо большое за рецепт! у меня сразу вопрос - 1,5 ст.л. дрожжей, это не много? там не ч.л.? ![]() Спасибо Анюта ведь вроде проверила и все же не заметила ошибку, правильно ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ ![]() ГЛАВНЫЕ МОДЕРАТОРЫ сделайте что-нибудь, а то кто-нибудь насыпет столовой ложечкой. ![]() Простите меня?!?! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ой,спасибо,ira3662 за рецепт. Напомнили. Это очень вкусные пирожки,мама часто делала. И еще их делают не только с капустой,но и с редькой,слегка поджареной. Тоже очень вкусно!
|
|
|
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 5.4.2010 Из: Новосибирская область Пользователь №: 2436 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD255 ![]() |
Для теста готовила в ХБ Panasonic SD-255 Дрожжи сухие-1, 5 ч.л Мука - 500 гр Соль-1 ч.л Сахар- 1 ч.л Сл.масло -1 ст.л Оливковое=1 ст.л Молоко 320 гр Сметана- 2ст.л ... Сегодня приготовила беляшики из вашего теста, первый раз делала "открытые". Получилось ООООООООООООООчень вкусно. Спасибочки за рецепт! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Сегодня был дебют - первый раз жарила беляши!!! По рецепту Фруши, СПАСИБО за рецептитик, все получилось как нельзя на отлично, сфоткать не успела-съели!!! А тесто получилось такое воздушное и нежное!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_ira3662_* |
![]()
Сообщение
#33
|
![]() |
ну раз очень понравились значит будете делать ещё и вот тогда будете в полной фотоаппаратной готовности
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Спасибо, только вот у меня вопрос - когда беляши жарятся их надо накрывать крышкой или нет?
|
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
А попробуйте такой рецепт теста для беляшей. Ирина! Принимай беляши по этому рецепту! Спасибо. Пекла первый раз. ![]() Чуток не дожарила, ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Ларисонька, хороши беляшики!!! Ох и люблю я их!!! Спасибо, я первая!!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_ira3662_* |
![]()
Сообщение
#37
|
![]() |
Я никогда не закрываю, ставлю на медленный НЕ совсем медленный огонь сковороду,наливаю масла так чтобы беляшики утонули в масле наполовину и жарю минут по 7-10 с каждой стороны.
Лариса красивые беляши получились, я как-то из другого теста делала мне тоже очень понравились, (переделанный рецепт с нашего сайта, найду выставлю) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Красивые беляши, Лариса!!! Я тоже жарю беляши на не большом огне и накрываю крышкой сковороду. Ни разу не встречала беляшей с дырочкой, у нас они как круглые пирожки, да, век живи, век учись!!! Нужно попробовать так приготовить.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 8.6.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2792 Спасибо сказали: 219 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204, мультиварка DEX-60 ![]() |
Вчера первый раз жарила беляши, за основу брала рецепт Фруши. Получились ну ооочень вкусные. Принимайте отчетик и спасибо за рецептик.
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_ira3662_* |
![]()
Сообщение
#40
|
![]() |
Юлия красивые беляшики, золотистые. Спасибо за фоточки.
Я на днях тоже делала, только фоткать не стала, т.к. делаю их очень часто, раз в неделю или в две обязательно. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 12:01 |