![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Берём тушку курочки, связываем ножки шкуркой с грудки . Делаем чесночное масло:перемалываеми чеснок с маслом , я ещё добавляю домашней сметанки и специ какие вам нравятся. Всё это маслице равномерно распределяю под шкуркой и внутри тушки, сверху обмазываю специями и солью с перчиком(свежесмолотым) и всё тем же маслицем, всё в рукав для запекания и в АГ с расширительным кольцом на 2 часа при температуре 205 за 40 мин до конца , делаем проколы в рукаве и температуру 260. Курочка получается нежная, сочная, съедается практически до последней косточки. На вкус конечно не скажу , но запах......обальдеть... Курочку конечно лучше брать крупненькую килограммчика на два
![]() ![]() Курочку показываю без всяких украшений.... схомячили её оооооченно быстро... пока горяченькая и аппетитная. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 9:14 |