![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Вот и я к вам со своими лепёшками и не только...
Сегодня пришлось идти в магазин за новой партией шпината. В общем вот что я насочиняла. Тесто мешала ХП. Шпинат замороженный чуток отжатый(видимо надо было сильнее)-400г Мука кукурузная-150 г Мука овсяная -150 г Мука пшеничная 1-го сорта....получилось ....400г приходилось досыпать яйцо-1 разрыхлитель 1.5 ч.л. соль 1ч.л сахар 1 ст.л. масло оливковое 50 мл сыр сулугуни 50-г Мешала на пельменях раза два т.е получается 30 мин, так как приходилось подсыпать муки. Раскатывала на силиконовом коврике с мукой, тесто мягкое , эластичное не крутое. Я выпекала в АГ, жарила на блиннице или можно тефлоновой сковороде, и выпекала рулетик с мелко рубленным картофелем, смазав предварительно тесто майонезом.... просто хотелось испытать, что получится. Лепёшки на сковороде мне понравились больше, чем выпеченные. Рулет с картошкой ....суууупер ,я его ещё лечо полила...мне понравилось. . ![]() . ![]() . ![]() . ![]() . ![]() . ![]() . ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 22:02 |