![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Всем, добрый вечер!
Этот рецепт взяла с сайта "Поварёнок" и сегодня сделала на ужин. Быстро, легко и очень вкусно. 400 гр. филе курицы ( я взяла половинку грудинки и 1 окорочок). Освободила от костей и кожи, и мелко-мелко порезала ,посолила, присыпала приправой для курицы и сбрызнула соевым соусом. Затем курицу надо выложить в форму и залить соусом. СОУС: 3 зубчика чеснока выдавить , добавить 3 ст.л. сметаны и 3 ст.л. майонеза, резанную зелень , всё хорошо размешать и залить курицу. Готовить можно и в духовке и в АГ. В АГ готовить на верхней решётке при температура 235 градусов, 15 минут на средней скорости и ещё 3-5 мин на высокой скорости. ![]() ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 7:37 |