![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
На ужин запланировала печёнку, но тушить и жарить не хотелось. Путём....недолгих рассуждений(сама с собой), решила сделать печёночные маффины.Получились очень нежные и довольно полезные маффинчики.
у меня было 550 г печени говяжьей 1 морковь 2 луковички 1 яйцо 1 ст.л полная домашней сметаны 1 ст л. картофельных хлопьев соль, перец по вкусу Все перемолола в блендере, до однородной массы, разложила по формочкам и в АГ на 20 минут при температуре 205 градусов. Гарнировала картофелем фри . Готовила в АГ на 235 градусах 20мин. Использовала 1ст.л растительного масла. Вкусно и не вредно. Сегодня АГ у меня работал в несколько заходов: сначала бискотти, потом две порции брауни , затем маффинчики и картофель. Ну и куда я без моих кухонных любимцев.... Смотрите, что получилось. Приятного аппетита. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это картофанчик отдельным планом.....уж дюже он вкусненький получается. ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 18:50 |