![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Хотела сегодня сделать индейку с яблоками и луком, но придя домой...яблок не обнаружилось, потому и решила, что индейка будет сладкая, с сухофруктами и апельсином в яблочном соке.
Филе индейки 500-700 г сухофрукты всё по горсточке:курага, изюм, несколько фиников и апельсин кунжут перец майоран анис гвоздика яблочный сок Готовила в МВ 40 минут на выпечке Нарезать филе некрупными кусочками и обжарить на раст.масле вместе с кунжутным семенем. Когда жидкость от индеечки выпарится добавить все сухофрукты, апельсин и специи. Всё залить яблочным соком добавить несколько капель лимонного сока и оставить готовиться до окончания программы. Таким же образом я готовлю и курицу и добавляю туда морской коктейль. Гарнир- рис, который я уже давно не варю на плите, да я вообще( кроме супа) по моему уже ничего не варю на плите. Рис обжариваю в течении 5-8 минут на максимуме в АГ с добавлением раст.масла, до золотистого состояния. Затем добавляю специи , какие мне хочется, можно просто посолить и заливаю кипятком на два пальца, и продолжаю готовить на максимуме в течении ещё 12-15 минут(раза два перемешиваю), такой рис нам нравится больше , чем просто отваренный в воде. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 23:54 |