![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
любите ли вы оливки так, как люблю их я?...)
![]() ![]() ![]() дрожжи 1,25 ч.л. пшеничная мука 437г ржаная мука 63г соль 1,25 ч.л. оливковое масло 1,5 ст.л. сыворотка 295мл жидкость от оливок 90мл оливки небольшие 20 шт. или больше (я обычно беру баночку оливок без косточек и делю ее пополам - на 2 буханки) режим диетический (5 часов), размер L еще выпекала его на французском режиме (6 часов), но тогда размер М (всего меньше нужно класть) вообще, конечно, лучше брать режимы с добавками - и докладывать оливки через диспенсер или по сигналу но у меня хлеб ночной, диспенсера нет, поэтому все заложила сразу предупреждая вопросы - да, сахара в рецепте действительно нет и да, действительно так много жидкости на такое количество муки честно говорю - не знаю, получится ли он на других режимах и в других хлебопечках мне кажется, что каждая ХП требует свое количество жидкости - Панасоники ее просят больше, чем остальные это любимый хлеб нашей семьи, это уж точно делать его нужно именно на сыворотке, с водой уже не тот вкус единственный хлеб, который мне больше нравится остывшим, вот тогда он действительно становится очень похожим на чиабатту м-м-м, обожаю его) |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 13:40 |