![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Разрешите представить Вашему вниманию "Французский колосок", так я его назвала, увидев однажды рецепт приготовления по ТВ.Делала только раз, год назад примерно, вкусная сдоба вышла.сфоткала зачем-то, но есть маленькое но-рецептик где-то надежно записан, сейчас только фото
<noindex> ![]() А вот и рецептик,может кто придумает как применить к ХП,у меня опыта маловато 500 гр муки 1 ст молока 70 гр сливочного масла 4 ст л (или50 гр )сахарной пудры ванилин (или ванильый сахар) 0,5 пачки сухие дрожжи (саф-момент вроде был) или 25 прессованных Замесить тесто, дать подойти 30 мин, разрезать на 3 части , сплести косичку, дать еще подойти мин 30 смазать желтком и в печь ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 2:05 |