![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 200 Регистрация: 23.4.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 2562 Спасибо сказали: 453 раз(а) Модель хлебопечки: ARIETE XL ![]() |
Такой хлебец, верно, делали все! Начинок для него - масса, и на вкус и на цвет. Я предложу свой вариант.
Итак, испекла я ржано-пшеничный хлебушек, небольшой, чтобы удобно было начинять и есть. ![]() Достала чайной ложкой мякиш (он нам потом пригодится), оставив стенки у хлеба по 2 см. ![]() Обжарила куриные ножки и крылышки на сковороде на плите, предварительно "законсервировав" мясо в любимых специях и лимон. соке на 0,5 ч. Вы приготовьте, как привыкли и нравится. ![]() Ещё нам понадобится: 1 яблоко, 1 апельсин, уп-ка крабовых палочек 100 гр., баночка консервир. резаных шампиньонов. ![]() Плюс любая зелень, какую любите, у меня-зел. лук, зел. салат, петрушка. Все продукты, кроме грибов я порезала кубиками (и мясо курицы тоже), и перемешала. ![]() Дальше-4 ст. л. майонеза растёрла с пол. головкой чеснока и промазала обе половинки хлеба. Затем наполнила их начинкой. МЯКИШ обжарила в той же сковороде где была курица, на том же масле, присолив во время жарки и посыпав чёрн. молотым перцем после. Если бы я назавтра собиралась на пикник, то сложила бы обе половинки вместе, завернула бы в пищевую плёнку и убрала в холод до утра. Но мы кушали дома, поэтому и так нормально было и вкусно. Попробуйте с такой начинкой, особенно замечательно - если хлебец свой, не магазинный! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Спасибо, Алёна. Делаю подобным образом , но только батон , а потом в фольге запекаю в духовке. А в хлеб кладу сырой гуляш и готовлю то же в духовке
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Спасибо, Алена, за интересный рецепт, ничего подобного не видела раньше...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 200 Регистрация: 23.4.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 2562 Спасибо сказали: 453 раз(а) Модель хлебопечки: ARIETE XL ![]() |
Спасибо, Алёна. Делаю подобным образом , но только батон , а потом в фольге запекаю в духовке. А в хлеб кладу сырой гуляш и готовлю то же в духовке Николаевна! мммммммм....в духовке тоже вкусненько ![]() Я вообще больше батон люблю, но мои обожают тёмный хлеб, для них и стараюсь. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Алена Какое замечательное блюдо!!! И подача такая красивая, аж кушать захотееееееелось!!
![]() ![]() Спасибо за идейку, надо повторить. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Алёна, такие эксклюзивные хлеба ты придумываешь!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 200 Регистрация: 23.4.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 2562 Спасибо сказали: 453 раз(а) Модель хлебопечки: ARIETE XL ![]() |
Папричка! Я тут не одна такая! Нас много, Вы же знаете!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Очень оригинально!
Волга! А вы кушаете из этих "тарелочек" или делаете нарезку? Не разваливается? Спасибо. |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 200 Регистрация: 23.4.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 2562 Спасибо сказали: 453 раз(а) Модель хлебопечки: ARIETE XL ![]() |
Очень оригинально! Волга! А вы кушаете из этих "тарелочек" или делаете нарезку? Не разваливается? Спасибо. Лариса! Если завернуть туго в плёнку, соединив обе половинки и оставить на холоде минимум-2 часа, можно нарезать бутербродиками, ничего не развалится. Мы зачастую кушаем прямо так, откусывая как огромный бутерброд, поэтому я и хлеб стараюсь испечь маленький! ![]() Кстати - поджареный мякиш "улетает" в первую очередь - очень вкусный! Готовьте на здоровье! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 0:38 |