IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

volga
сообщение 28.5.2010, 0:58
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 200
Регистрация: 23.4.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 2562
Спасибо сказали: 453 раз(а)

Модель хлебопечки: ARIETE XL


Такой хлебец, верно, делали все! Начинок для него - масса, и на вкус и на цвет. Я предложу свой вариант.
Итак, испекла я ржано-пшеничный хлебушек, небольшой, чтобы удобно было начинять и есть.



Достала чайной ложкой мякиш (он нам потом пригодится), оставив стенки у хлеба по 2 см.



Обжарила куриные ножки и крылышки на сковороде на плите, предварительно "законсервировав" мясо в любимых специях и лимон. соке на 0,5 ч. Вы приготовьте, как привыкли и нравится.



Ещё нам понадобится: 1 яблоко, 1 апельсин, уп-ка крабовых палочек 100 гр., баночка консервир. резаных шампиньонов.



Плюс любая зелень, какую любите, у меня-зел. лук, зел. салат, петрушка.
Все продукты, кроме грибов я порезала кубиками (и мясо курицы тоже), и перемешала.



Дальше-4 ст. л. майонеза растёрла с пол. головкой чеснока и промазала обе половинки хлеба. Затем наполнила их начинкой. МЯКИШ обжарила в той же сковороде где была курица, на том же масле, присолив во время жарки и посыпав чёрн. молотым перцем после.
Если бы я назавтра собиралась на пикник, то сложила бы обе половинки вместе, завернула бы в пищевую плёнку и убрала в холод до утра. Но мы кушали дома, поэтому и так нормально было и вкусно.
Попробуйте с такой начинкой, особенно замечательно - если хлебец свой, не магазинный!





Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 9.4.2025, 23:14