IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

пухлячок
сообщение 20.3.2010, 14:39
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Скумбрия
<noindex></noindex>
Свежемороженную рыбу разморозить,отрезать голову и хвост,очистить от внутренностей,
вымыть ,обсушить салфеткой(я еще удаляю хребтовую кость).
Смешать 2 ст л. соли и 1 ст л.сахара(этого хватит на 2 рыбки),посыпать смесью совсех сторон и
поставить в холодильник на 2-3 часа.Затем смыть с тушек лишнюю соль,обсушить салфеткой,
уложить в емкость,пересыпая луком,лаврушечкой и крупнотолченым перцем,полить
растительным маслом и на следующий день можно кушать.Очень нежно и вкусно!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2025, 3:16