![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Моя мама делала такой салат из баклажан:
баклажаны - 3 кг красный болгарский перец-600,700 гр лук репчатый -200гр чеснок -100 гр масло растительное -400 мл уксус -1 ст.ложка сахар -1 ст.ложка без верха вода -3 литра соль -8 столовых ложек Ставим воду с солью на огонь.Когда вода закипит, кладем в воду синие/обрезаем хвостики/ и варим 10-15 мин.Главное не переварить синие,я пробую зубочисткой ,протыкаю и если зубочистка входит свободно,вытаскиваю синие.Кладу их на разделочную доску,срезом вниз.Ставлю сверху пресс,даю стечь соку.Затем синие на 6-7 часов в холодильник.Затем все нарезаю соломкой в большую миску,добавляю сахар,уксус,масло.Если соли мало можно подсолить и подкислить.Хорошо перемешиваю.И в банки,ставлю все в холодильник.Можно кушать сразу,но мне больше нравится дать им настояться.Можно этот салат закатывать в банки.Для этого надо банки простерилизовать 1 час. Приятного аппетита! В холодильнике стоит долго,если есть место ,у нас до Нового Года стоял. ![]() ![]() Здесь у меня половина нормы,кушать некому. ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 13:33 |